2010年10月03日

手羽元唐揚げ風○坊風

2010100321320000.jpg
名古屋には行けないのでなんちゃって唐揚げ。
ビールが進むったらないです。

塩・こしょうで下味をつけた手羽元に片栗粉をまぶして
まず高温でさっと揚げて
低温で3分ほど揚げて
仕上げにまた高温で3分ほど揚げて
甘辛いタレをからめて白こしょうと山椒・白ごまをふって
出来上がり!
ウマー
posted by ミワバヤシ at 21:49| 北海道 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | てづくり>料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。