2010年12月08日

ビストロみわばやし開店2010

今年も開店です。

miwabayashi / みわばやし
ビストロみわばやし2010開店
image/2010-12-07T23:01:19-8.jpg

http://twitpic.com/3dfyig
 at 12/06 20:36
前菜:トマトとモッツァレラチーズのサラダ
スープ:ヴィシソワーズ
パン:バターロール、バゲット、明太子ディップ
メイン:鹿児島県産黒豚のポークステーキ赤ワインソース添え
このメインの豚ロース、2枚で¥980…!
飛び降りの気分でした。

IMG_0369.JPG
ケーキ。

これを参考に作りました。
本当はスポンジケーキ二つ使って作るとありますが
そんなに食べきれないので一つにしたらちょうどよい量でした。
あと生クリームオンリーだとしつこいのでヨーグルトを混ぜてヨーグルトケーキに。
これまたコッテリしすぎてなくて酸味がサッパリしておいしかったです。

プレゼント。
IMG_0296.JPG
白鳳堂の化粧筆セット。
白鳳堂サイト→http://www.hakuho-do.co.jp/index.html
IMG_0373.JPG
ほぼ日手帳。サイト→ほぼ日手帳2011http://www.1101.com/store/techo/index.html
ありがたくいただきました。

今年のご来賓の皆様。
新メンバーがチラホラいらっしゃいます。
IMG_0372.JPG

大人の階段をのぼりました。
(H2O的に)まだシンデレラでいたいけれど社会的に許されそうにありません。
年の瀬ですがこれからもよろしくお願いします。
posted by ミワバヤシ at 12:54| 北海道 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | てづくり>料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。